+7 (977) 729-72-73 +7 (985) 625-33-22

Консультация по банкротству физических лиц

Наша юридическая компания занимается банкротством физических лиц с момента введения в законодательство данного института.

Наши специалисты всегда предоставляют четкий план действий при процедуре банкротства и следуют поставленным целям.

Банкротство является новым началом свободной от долгов жизни. Это подтвердят наши клиенты, которые прошли через процедуру банкротства физического лица. А благодаря профессиональной поддержке наших юристов вы сможете не переживать за свое будущее.

Услуги: консультация по банкротству физических лиц

Окажем вам полный спектр юридических услуг по проведению процедуры банкротства физического лица, в перечень оказываемых нами услуг, включаются: консультации, подготовка заявлений о признании банкротом (и иных процессуальных документов), представительство в судах по всей стране, предоставление кандидатуры арбитражного управляющего, юридическая помощь после завершения разбирательства.

Нашими преимуществами являются:

Банкротство физических лиц — наша основная специализация. Мы эффективно проведем вас через все процедуры установленные в законодательстве. Наши специалисты будут помогать вам на каждом этапе. Вы доверяете свое дело тактичному и опытному юристу, который прекрасно понимает, в какой сложной ситуации вы оказались.

Что вам следует знать о банкротстве?

Банкротство физического лица — это процесс, направленный на уменьшение или полное списание долгов физического лица, признанного судом неплатежеспособным.

Когда можно объявить о своем банкротстве?

Гражданин может обратиться с заявлением о признании себя банкротом, если присутствуют нижеперечисленные условия:

Подробная консультация по банкротству физических лиц поможет выявить все обстоятельства и нюансы дела, поэтому следует обратиться в нашу юридическую компанию для того, чтобы наши специалисты изучили вашу ситуацию.

 

Требуется помощь?

Оставьте заявку и наши юристы свяжутся с вами в течении 2-х часов и проконсультируют

                bool(false)
                

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", вы даете согласие на обработку персональных данных